您现在所在的位置:网站首页 > 机构职能>>工作职责
 

纪检监察审计处副处长职责

作者:监审处    发布:2014-12-01 11:21:58    阅读:363    责任编辑:管理员
    

纪检监察审计处副处长职责

 

1、协助处长工作,负责审计工作。

2、协助做好上级审计部门下达的各项工作任务,做好上级部门的检查与考核工作。

3、协助对院属各部门执行财经法纪和经济效益的情况实施审计监督。

4、负责重要经济事项审计、部门主要负责人离任审计及课时费、招生费、院系代收费等专项审计工作的实施。

5、协助做好院属各部门的行政监督,重点做好学院预决算执行情况、物资采购、工程建设项目、经济合同签订、招标投标等方面的监督工作。

6、协助做好审计方面年度工作计划、总结的起草,参与制订完善有关内部审计规章制度、管理制度。

7、完成领导交办的其他工作任务。
 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 举报电话:07308677505
版权所有:岳阳职院纪检监察审计处   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051