您现在所在的位置:网站首页 > 机构职能>>工作职责
 

纪委副处级纪检员、纪检监察审计处副处长职责

作者:监审处    发布:2014-12-01 11:22:40    阅读:383    责任编辑:管理员
    

纪委副处级纪检员、纪检监察审计处副处长职责

 

1、协助处长工作,负责纪检、监察工作。

2、协助抓好党风廉政建设和法规法纪的教育和宣传,按上级要求建立和管理干部廉政档案。

3、协助做好上级纪检、监察部门下达的各项工作任务,做好上级检查、考核的准备工作。

4、协助、指导、协调、检查院属各部门的纪检监察工作。

5、负责一般信访工作,按要求登记、上报,及时协调、处理、回复。

6、协助做好院属各部门的行政监督,重点做好干部人事、职称评定、招生就业等工作的监督。

7、协助查处各类违纪案件,受理各类控告、检举、申诉。做好案卷收集、整理、归档及相关统计报表工作。

8、负责纪委文件、报告的起草和印制。

9、完成领导交办的其他工作任务。

 
联系地址:岳阳市学院路  邮编:414000 举报电话:07308677505
版权所有:岳阳职院纪检监察审计处   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051